您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
天津中心城区今年经适房任务完成
2022-11-17 16:44:40

  昨天,来自天津市国土房管局的信息显示,今年天津在中心城区选址建设的定向销售经济适用房项目已全部推出销售。根据天津新制定的《天津市解决城市低收入家庭住房困难发展规划和年度计划(2008-2012年)》,经适房的购买对象还将扩大到非拆迁中低收入住房困难家庭。

  目前天津中心城区有5个在售的定向销售经适房项目,持有天津市定向购买经济适用住房证明的家庭可凭证购买。最新开盘销售的为总建筑面积14.8万平方米、约2400套住宅的秋怡家园项目,销售均价为每平方米4100元左右。

  根据天津今后五年的规划,经适房总量为27.68万套、总建筑面积1790万平方米,经适房单套建筑面积控制在60平方米左右。


商标转让平台 https://www.shangbiaozhuanrang.com
相关新闻
乐喜百姓网