您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
吾悦华府·锦赋 | 宽境尺度,臻享从容舒雅生活
2021-02-23 14:32:05

一所房子的意义,绝不止步于栖息之地,它更是承载着家的温暖与归属。吾悦华府·锦赋以阔绰空间设计,温情弥漫,让心温柔靠岸,赋予居住空间更多温度,成就多代同堂的安居梦想。

奢阔客厅,纵览尊崇人生

一间舒适惬意的客厅,足以窥见一个家庭的气质。尺寸阔绰的大开间客厅,布局精妙,层次有序,入眼尽是宽敞奢华,气度身份不显自彰。奢阔客厅,,目之所及皆是开阔之地。尊贵品质,悦享生活美好舒朗。

大面宽阳台,拥揽阳光与清风

阔绰观景阳台,远眺云净天空,风景随处可见,在这里,搬一把摇椅,或者捧一本心仪的读物,就能度过一下午的美好时光。

大面宽的阳台设计,不仅给家里带来更多阳光,更能够在灵活设计的基础上,将洗衣机、储物柜、晾晒储物集于一体。放上茶几或者座椅,在这片宁静之地感受自然的花鸟虫鸣,就足以放松您一天疲惫的心情。

大户居家品质,享受更大空间尺度

大横厅可改造为老人房,不仅可以和主卧、儿童房保持稳妥的距离,更能有效保证父母的睡眠质量,充分满足老人的起居需要。

“你陪我长大,我陪你变老”,在这里,陪伴老人安享晚年,是最长情的告白。

餐厨一体,分享爱的时光

对于品质生活的追求,除了空间打造,更是将家庭情感交流作为核心诉求。以匠心打造的U型厨房,将厨房延伸至餐厅,宽阔的视觉空间下,创造出惬意的饮食时光。一家人围桌共享。第一时间便尝到生活的美味,便是再幸福不过的事情。

欢声笑语,感受成长的乐趣

阳光充沛的上午,是孩子精神饱满的最佳时刻,次卧可设儿童房,以奢适尺度,集生活、学习、娱乐、储物等功能于一体,让孩子在宽敞的空间里学习玩耍,享受幸福童年。

私密主卧,演绎优雅品质人生

第一缕阳光,是清晨最温柔的闹铃,唤醒沉醉的美梦。吾悦华府·锦赋大开间主卧,南向采光,让居者融入阔达自然,享受舒朗的居家空间。

主卧自带观景大飘窗、独卫、自带衣帽间。以高度定义层次,致敬人生境界以奢阔尺度,将生活与繁杂拉开距离演绎人生顶层品味。

厅堂卧室,三餐四季,自在舒居,优雅从容。吾悦华府·锦赋,承载着家庭生活的美好品质,足以盛放全家人的悠然生活。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


租房网站 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
乐喜百姓网