您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
传Facebook高管正秘密负责手机研发项目
2022-05-11 11:51:30

  北京时间10月27日消息,据美国科技博客网站Silicon AlleyInsider报道,日前有消息显示,社交媒体巨头Facebook正在一处“秘密地点”研发其自主品牌手机,而不是在公司位于加利福尼亚州帕罗奥图(Palo Alto)的总部。同时,Facebook负责业务增长和国际市场开拓的副总裁查玛斯·帕里哈皮迪亚(Chamath Palihapitiya)已被任命为公司手机项目的负责人。

  实际上早在一个月前,Silicon AlleyInsider就曾报道称,Facebook正试图利用Google Android操作系统,从而为自身打造出更为社交化的手机平台。

  不过近日的消息渠道却显示,Facebook正在一处“秘密地点”研发其自主品牌手机,并且公司副总裁帕里哈皮迪亚也已被任命为手机项目负责人。

  据悉,帕里哈皮迪亚于2007年加入Facebook,在成为公司业务增长和国际市场开拓部门的负责人之前,他曾负责督导Facebook平台的开发工作,并且还曾参与打造Facebook在线广告产品。在加盟Facebook之前,他曾是风投企业MayfieldFund的副总裁,并且也曾在AOL旗下的AIM团队供职。

  Facebook拒绝对这条报道发表评论。


商标超市 https://www.shangbiaozhuanrang.com
相关新闻
乐喜百姓网