您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
一线 | 格力威马战略合作 涉及出行与家居智能领域
2021-04-07 20:18:46

腾讯新闻《一线》 李思谊

8月23日,威马轿车与格力电器签署战略协作协议,两边将在智能制作、车家智能互联等智能化相关范畴,以及整车制作相关、高端设备输出等方面打开深化协作,并将一起探究在途径方面协作的或许性。

依据介绍,两边将根据出行与家居两大高频日子场景,深度交融智能化技能,探究“AI+物联网“的无限或许,并带动新能源轿车上下游工业链向智能化转型,推进我国人工智能相关工业的开展。

一起,两边还将发挥格力电器在暖通技能以及智能配备研制制作方面的优势,进一步提高威马轿车整车制作智能化水平,打造智能化标杆工厂。

此外,威马轿车还将与格力电器一起探究在智能座舱与智能家居互联互通范畴的协作时机,为用户带来智能快捷、无缝联接的一体化车家互联体会。

格力电器董事长董明珠,威马轿车创始人、董事长、CEO沈晖,威马轿车联合创始人、执行副董事长杜立刚等一起到会签约典礼。


永安租房 https://zz.c21.com.cn/zufang/c760/pg1
相关新闻
乐喜百姓网