您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
室内污染第一杀手,一机“醛”搞定!
2021-04-06 23:28:27

 众所周知装修污染物中甲醛对人体危害最严重,是导致新生儿畸形、儿童白血病、青少年记忆力和智力下降的主要原因,被世界卫生组织确定为“致癌和致畸性物质”。

  以往人们寄希望于通过开窗通风或者柚子皮,剩茶叶,绿萝等手段去除甲醛,但科学研究表明均收效甚微或者是无效的。

  负氧离子&UV杀菌,安全放心

  相对于市面上多数的空气净化器来说,联利空气净化器其中一个主打功能就是采用新技术:负氧离子与UV杀菌方式去除甲醛。

  联利空气净化器革新技术,采用负氧离子与UV杀菌方式,针对甲醛、VOC和异味等有害气体进行有效去除,直接打散病毒DNA,生成二氧化碳与水,避免二次污染,超强守护你和家人的呼吸环境。

  直观显示有害气体

  针对市场上同类产品在空气质量指数显示不够直观的痛点,联利空气净化器通过可变色logo灯带和屏幕数字显示做到了“一机多显”,实时提供室内PM2.5数字反馈使消费者一目了然地看到整个净化过程和效果,智能净化,提供更洁净的空气。

  人性化设计更便捷

  考验一款产品成功与否的重要标志就是其是否拥有充分的人性化设计。

  联利空气净化器不但有实时显示的指示数值、彩色环带的视觉提示还有智能化的感应监测、更加小巧的机身、底部轮子便于移动,更有手机APP可远程操作,给消费者带来前所未有的体验。

  联利空气净化器现已上线苏宁众筹

  畅快呼吸,从此刻开始

  打开苏宁众筹搜索:联利

  即可把新鲜空气带回家!


变压器减震器 https://thsjzq.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网