您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
国产第二款骁龙835新机nubia Z17发布,一加5脚步也快了
2021-04-03 19:16:40

  国产第二款骁龙835新机nubia Z17昨晚发布,预计一加手机5的登场步伐也将加快。

一加手机5包装盒曝光:确定双摄、3300mAh电池

  今天,AndroidAuthority独家曝光了一加手机5的包装盒,其中明确写道“Dual Camera. Clearer Pictures”,取代了之前的“Never Settle”,看来今年一加5的双摄拍照将会是重点主打的功能。

  此前一加已经宣布,此次他们联手专业机构DxO共同优化一加手机5的拍照。

一加手机5包装盒曝光:确定双摄、3300mAh电池

  另外一则爆料来自微博,图片显示一加手机5的电池容量为3300mAh,比一加3T的3400略有降低。但刘作虎昨日透露,一加5是最轻薄的旗舰机,而且不牺牲任何体验,让人对续航充满信心。

  值得一提的是,昨日网上曝光的一张邀请函,告诉了我们一加5将于6月15日于深圳春蚕体育馆发布,但制作水准似乎不高,不太像是官方风格,大家仅供参考。

一加手机5包装盒曝光:确定双摄、3300mAh电池


家校互动系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
乐喜百姓网