您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
威马EX6Plus正式上市归纳补助后价格23.99万元
2021-02-21 15:12:41
威马EX6 Plus官图

  新浪科技讯 11月22日上午音讯,威马轿车旗下长续航智能5座SUV——威马EX6 Plus于广州车展正式上市,官方零价格28.99万元,归纳补助后价格23.99万元。定量首发创始人版车型定量600台,可享6大首发专项权益——1年免费充电、免费电池终身质保、免费充电桩、免费充电桩装置、终身免费4G流量及免费路途救援服务。

  据介绍,EX6 Plus供给NEDC 500KM/400KM两种不同续航路程的车型挑选,并搭载威马首创的第二代全车热办理体系,经过独立液冷规划、PTC电加温体系、零下30℃极地加温完成全天候电池包恒温热办理的不同选装组合,保证用户冬天出行。

  与此一起,威马EX6 Plus搭载全新Living Engine 2.0,支撑多达70个免唤醒指令和中英文混合辨认。一起,2020年还将经过OTA注册根据人脸辨认技能完成的“一眼就懂”视野唤醒、“全时监控”疲惫预警体系,以及威马专属车载智能交际软件——“威觅”等功能。


儿童房书桌 www.gmyd.com.cn
相关新闻
乐喜百姓网