您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
又耍猴?一加手机5京东抢购秒售馨
2021-02-18 14:08:33

  6月22日消息 一加官方日前在北京发布了备受粉丝期待的新旗舰“一加5”,这款曾被不少网友戏称为“小米6天敌”的手机产品终于露出了“庐山真面目”!根据官方此前放出的消息,一加5定于今天上午10点在一加官网、京东、一号店以及分期乐正式开放抢购。

  然而从网友的反馈来看,10点刚过,京东已经显示无货。官网的货要充足一些,有不少网友抢到,但也有一大波网友在一加官微反馈,抢购时出现验证码输入错误,无论怎么试都是如此。

  “又看了一遍是只输入大写没有数字…这输个验证码还得解谜”

  “官网卡在输验证码了,疯狂错误”

  “官网验证码一直错误,输了15次就变成售罄,作为一个从一加一,到一加三,现在一加一还在用的用户,实在心寒。”

  目前,尚不清楚是技术Bug还是其它原因导致。

  从目前已知的情况来看,除了三星Galaxy S8系列外,在中国市场上发售的骁龙835旗舰似乎都存在一定程度的产能问题!不过究竟是产能不足,还是饥饿营销,相信小伙伴们自有论断。此外,一加官网上的购买页面信息显示,一加5将于6月28日开放新一轮的售卖活动。

又耍猴?一加手机5京东抢购秒售馨

又耍猴?一加手机5京东抢购秒售馨


砍排机 https://jiuyingfoodmachine.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网