您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
丁基胶带应用领域
2022-05-14 13:58:33
创新双面丁基密封防水胶带是由丁基橡胶与聚异丁烯等主要原料共混而成,按照特殊的生产配方,采用最新专利技术,选用优质特种高分子材料(进口),经过特殊的工艺流程生产出来的环保型无溶剂密封粘结材料。具有粘结密封功能的弹塑性双面卷状胶粘带。
?




丁基胶带是以丁基橡胶为主要材料,附以其他助剂、通过特殊工艺加工而成的一种环保型不固化的自粘型防水密封胶带。具有优良的粘着力,对各种表面都有极强的 粘着性。具有优良的耐候性、耐老化性及优异的防水性。对被粘着表面有密封、减震、保护等作用。因其完全不含溶剂,所以不收缩、不会散发有毒气体、施工方 便,是建筑中不可多得的防水密封材料。

创新丁基胶带外观颜色有白色,灰色和黑色;其他颜色可根据客户的需要定做。能承受一定的位移,有追随性; 永不固化,可保持永久的柔韧性及自粘性; 使用方便,用量准确,减少浪费;优异的耐候性能、 抗紫外线性能、粘着性;20年以上的使用寿命;不含任何溶剂,安全环保。
创新丁基胶带主要技术参数:
主要成分:丁基橡胶;
伸长率:1000%;
拉伸强度:0.11MPa;
耐热性:120摄氏度时无流淌、无龟裂、无变形;
低温柔性:零下40摄氏度时,无龟裂;
剥离强度:根据不同粘合材质从11.6-15.2不等。

创新丁基胶带产品适用范围
1、轻钢屋面的采光板与彩钢板的搭接。2
、EPDM防水盖片与轻钢屋面的搭接以及防水卷材之间的密封防水。
3,门窗,混凝土屋面,通风管道的密封防水。
4,阳光板,耐力板的搭接安装。
5,无纺布,防水透气膜等产品的粘接。
6,柔性防水性能优异,还可用于其他的建筑材料等等。

创新双面丁基密封防水胶带是由丁基橡胶与聚异丁烯等主要原料共混而成,按照特殊的生产配方,采用最新专利技术,选用优质特种高分子材料(进口),经过特殊的工艺流程生产出来的环保型无溶剂密封粘结材料。具有粘结密封功能的弹塑性双面卷状胶粘带。

创新铝箔丁基胶带(又称:铝箔防水丁基胶带、铝箔防腐丁基胶带、铝箔隔热丁基胶带、彩钢钢构铝箔胶带)是一种高自粘型防抗紫外线能力强的新型外防腐蚀保护材料。它是以新型的增韧性铝箔为基膜,以丁基橡胶改性沥青作为防腐胶层,再覆以一层防粘膜而形成。由于铝箔的反射紫外线作用和其本身在空气中自钝化的独特特性,使得胶带具有优良的抗紫外线的功能和防止老化的功能,胶带可以持久地起到防腐隔绝的作用,永远不会产生剥落、脱层的现象。

主要生产销售:丁基胶带、铝箔丁基胶带、钢结构屋面用密封防水丁基胶带、彩钢瓦丁基胶带、阳光板丁基胶带、汽车内饰用丁基密封胶带、花卉、蔬菜大棚用丁基密封防水胶带、无纺布丁基胶带、丁基双面防水胶带、高温双面胶带、隧道防水板丁基胶带、铝合金门窗密封丁基胶带、接缝补漏丁基胶带等,规格全价格低欢迎来电咨询订购。




?
丁基胶带应用领域 投稿:
企业qq官网 https://qidian.qq.com/module/collaboration.html

相关新闻
乐喜百姓网