您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
鹰牌陶瓷大促销 瓷砖一元一片等你秒杀
2022-05-12 14:09:06

“鹰牌在温州有店了吗?”“终于可以在温州买到了!”“我家几年前用的就是鹰牌,质量非常好……”上周,鹰牌陶瓷体验馆即将于4月26日开业的消息发布后,记者接到很多读者打来的报名电话,其中不乏一些鹰牌的忠实粉丝,他们几年前用过鹰牌产品,觉得好,还想再用。还有一些读者,一直想买鹰牌陶瓷,苦于温州没有实体店,看到鹰牌陶瓷体验馆即将开业的消息后,表示一定会去现场实地了解一下。

家住龙湾的赵先生几年前第一次装修,用的就是鹰牌瓷砖,几年过去了,他觉得当时的花色现在依然不过时,而鹰牌瓷砖的质量也过硬。现在家里第二套房即将拿到钥匙,他打算再用鹰牌瓷砖。李先生平时在上海做生意,身边朋友装修,用的都是鹰牌瓷砖,这次温州家里装修,他也打算用鹰牌产品,可是在街上转悠了几天,竟然没发现实体店。看到温州商报报道,他第一时间打电话报名。据温州鹰牌瓷砖体验馆负责人陈小丹介绍,鹰牌陶瓷几年前确实在温州有售过,当时并没有专营店,后来总部调整营销策略,鹰牌淡出过温州市场一段时间。这次的新店开张,也正是看中鹰牌在温州良好的群众基础。

鹰牌陶瓷大促销 瓷砖一元一片等你秒杀

鹰牌陶瓷大促销 瓷砖一元一片等你秒杀

为了感谢所有新老顾客对于鹰牌瓷砖的热捧,开业期间将推出五大主题活动,其中包括前100位读者,进店有礼;下订金3000元,可砸金蛋赢免费韩国游大奖;卫生间瓷砖“一元一片”大抢购;名主持现场帮读者砍价;开业当天整套空间下单的顾客,整单返现5%等优惠活动。由于“一元一片”特惠活动,每户仅限5平方米,所以想要秒杀到,得抓紧时间报名。


新百盛 http://www.xbs508.com
相关新闻
乐喜百姓网