您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
白山专业供应土工席垫、渗水片材价格最优
2022-05-12 13:56:21
白山专业供应土工席垫、渗水片材价格最优白山专业供应土工席垫、渗水片材价格最优24hour telephone:13854803700,各种土工材料出厂价优惠销售,复合土工膜400克到1200克,150/0.3/150,200g/0.3mm/200g,150g/0.4/150g,300/0.3/300g,250/0.5/250g等,土工布150g 200g 250 g 300g 400g 500g规格齐全,土工膜厚度,0.3mm,0.5毫米厚,0.7mm,1.0mm,1.2mm,2.0mm不等,软式透水管50-80-100-150-200直径不等,膨润土防水垫GCL,4000克,5000克,4500克不等,各种土工材料低价销售,欢迎联系。

土工席垫概述: 1、土工席垫是一种以乱丝熔融铺网而成的新型土工合成材料,它耐压高、开孔密度大,具有全方位集水、水平排水功能。

  2、土工席垫与无纺土工布复合后,能在掩埋的封闭覆盖层之下,将汇集渗透过土壤覆盖层的雨水或堆场本身排放的污水,利用其独特的排水功能,按照工程要求从土工席垫夹层中有序排放,而不会形成淤堵。因此可以避免因土壤覆盖层吸水饱和而产生可能的滑动问题。

  3、土工席垫既能排水,同时也可排放土壤(特别是垃圾废弃物)中因发酵产生的沼气,在垃圾填埋场中应用尤其适用。

  4、土工席垫与HDPE结合应用时,同时能起到很好地保护HDPE膜不被穿刺的作用。

  5、土工席垫规格及性能 土工席垫目前宽度为100cm-200 cm,厚度为6cm-20cm ,抗压强度80~500 kpa。并可根据工程要求订做其它规格和性能的产品。

土工席垫作用

  土工席垫与无纺土工布复合后,能在掩埋的封闭覆盖层之下,将汇集渗透过土壤覆盖层的雨水或堆场本身排放的污水,利用其独特的排水功能,按照工程要求从土工席垫夹层中有序排放,而不会形成淤堵。因此可以避免因土壤覆盖层吸水饱和而产生可能的滑动问题。 2、土工席垫既能排水,同时也可排放土壤中因发酵产生的沼气,在垃圾填埋场中应用尤其适用。 3、土工席垫与HDPE结合应用时,同时能起到很好地保护HDPE膜不被穿刺的作用。土工席垫图片:

土工席垫是一种新型土工合成材料。组成结构是一个立体的土工网芯,两面都配有针刺穿孔无纺土工织物。立体土工网芯能够迅速地排出地下水,自身还有一个孔隙维护系统,能在高荷载下阻断毛细水。同时,它还能起到隔离加固作用。是一种新型土工合成材料。主要是针对垃圾填埋场、地下排水等。

产品主要应用于景观水处理、生活污水处理、各种工业废水处理、食品废水处理,公路、铁路(路基加筋、挡土墙加筋、公路养护)、水利护坡、水库防渗、人工湖防渗、电厂灰坝处理、环保工程(垃圾处理场、污水处理厂)、矿场尾矿坝防渗、化工厂、肥料厂、糖厂等的污水、尾渣处理等基础建设领域,已被广泛应用于环保、高速公路、铁路、高尔夫等300多项国家重点工程,积累了相当丰富的工程经验。白山专业供应土工席垫、渗水片材价格最优白山专业供应土工席垫、渗水片材价格最优


手工活外发 gyp789.51sole.com/productseries_6718816.htm
相关新闻
乐喜百姓网