您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
发黑防锈油可弥补发黑件哪些品质缺陷呢?
2021-04-06 01:07:12

发黑防锈油可弥补发黑件哪些品质缺陷呢?

? 何谓发黑防锈油,就是指用在发黑工件上面的防锈油,而发黑件呢,顾名思义,就是经过发黑以后的工件。分为常温发黑和高温发黑,常温发黑就是常温(室温)状态下进行的,而高温发黑是在135°的工作温度下进行的。另外从环保角度来说,常温发黑更为环保,高温发黑会产生大量废水废气。嘉威奥发黑防锈油目前接触比较多的也是常温发黑。



根据近百家发黑客户样本数量,嘉威奥粗略统计分析,发黑件发黑以后上防锈油,有些是为了增加光泽度,有些是为了延长耐盐雾的时间,还有就是增加其表面保护层的抗腐蚀能力。



? 如果您的发黑件膜层不均匀的话,有些局部地方可能会很容易生锈。这些可能是因为有些前处理不干净,有些重叠在其,建议尽可能抖动,减少重叠。用质量好一点的发黑防锈油,可以弥补生锈的缺陷。



如果您的发黑工件光泽度不够,也可以通过使用发黑防锈油来增加光泽度。?


? ?如果您的发黑件容易生锈,可能中间脱水不够,建议把发黑脱水防锈油的浓度调高一些,适当增加新的脱水防锈油。尽量选择一些质量较高的发黑工序间用脱水防锈油。
=
发黑防锈油定制139 2473 2515
济南二手房网站 https://jinan.c21.com.cn/
相关新闻
乐喜百姓网