您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
长实集团举行“庆元旦、迎新年”小型运动会(原创)
2021-02-23 15:00:35

长实集团举行“庆元旦、迎新年”小型运动会

?



龙归碧海波涛舞,蛇到青山草木新。

2013年元旦即将来临,在这辞旧迎新之际,为了庆祝这美好的节日,12月30日,长实科技园以“庆元旦、迎新年”为主题,开展庆元旦迎新年大型游园活动。长实集团、信和物业以及长实科技园内所有厂商积极参加了此次比赛活动,活动现场请来了集团领导和中央电视台的录制。



比赛时间:2012年12月30日

比赛地点:东莞市长安镇乌沙李屋第六工业区长实科技园(关键电子厂)

比赛内容:拔河、六人多足、集体跳大绳、倒跑接力、袋鼠跳

每个项目分别设:冠军、亚军、季军三个奖项

冠军各1名:锦旗、奖金(现金)1000元

亚军各1名:锦旗、奖金(现金)700元

季军各1名:锦旗、奖金(现金)500元

最佳团队奖:锦旗、奖金(现金)300元

最佳创意奖:锦旗、奖金(现金)300元



比赛活动在一天时间举行完毕,整个比赛活动场面欢声笑语,振奋人心,活动内容健康向上,不仅丰富了大家的业余生活,更发扬了团队精神新风貌,东莞长安关键电子厂更是在各厂商中脱颖而出,勇跃夺冠。长安关键电子厂是一家集研发、生产、销售为一体,拥有两个旗下品牌:STAROBOT机械手和ELET伊力特,主要生产产品有:全自动焊锡机、焊锡机器人,自动点胶机,扭力测试仪…等。

以上资料由东莞长安关键电子厂提供,www.dg-key.com 莫小姐0769-85492889

曲阳租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/hongkou-quyang/pg1
相关新闻
乐喜百姓网