您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
防水密闭门
2021-02-21 15:13:05
矿用门根据使用环境不同分为:矿用防水密闭门,矿用防火栅栏两用门,无压风门,矿用无压风门,矿用抗冲击波门,矿用避难硐室门,薄壳型防水闸门,风井防爆门。
猪八戒的需求是生理,沙僧的需求是安全,白龙的需求是归属,唐僧的需求是荣誉,孙悟空的需求是实现自我价值。他们取经的目的不一样,价值观不一样,因此一路上的行为就很好明白:八戒偷懒沙僧撮合白龙无闻唐僧哭啼悟空拼命。西游记的五人团队分别代表了马斯洛五个层次的需求。

防水密闭门,矿用密闭门,矿用防水密闭门?MMB密闭门,第一密闭门

防水密闭门,矿用防水密闭门是干什么用的呢?

门,平时我们都见过,那么矿用门呢?能在矿井下危险的环境下使用,对矿用门又有什么要求呢?矿用门根据使用环境不同分为:矿用防水密闭门,矿用防火栅栏两用门,无压风门,矿用无压风门,矿用抗冲击波门,矿用避难硐室门,薄壳型防水闸门,风井防爆门。先来看下矿用密闭门:

产品名称:防水密闭门,密闭门

密闭门,矿用密闭门,您了解多少呢?矿井下防水防火密闭门,让我们认识下密闭门把!

矿用机械防爆MMB防水密闭门使用注意事项
(1)检查施工地点的瓦斯、二氧化碳等有害气体的浓度。施工地点必须通风良好,瓦斯、二氧化碳气体的浓度不超过《煤矿安全规程》的规定。

(2)检查施工地点前后5m的顶板、巷帮的支护情况,发现问题及时汇报、处理,无隐患后方可施工。

(3)墙体周边要重新掏槽见硬顶、硬帮并与煤岩接实;墙面平整无裂缝、重缝和空缝。掏槽时应注意以下几点:

(4)需要在防火门、密闭门墙中通过电缆线路,在砌墙时要预留孔口位置,在有电缆通过时,要设过线管并按电缆悬挂间距排列整齐。

(5)防火门、密闭门墙体要用不燃性材料建筑,严密不漏风。用砖砌墙时,压茬要错开,横缝要水平,排列必须整齐。按照1:3的灰、砂比例配制砂浆。

(6)在砌防火门、密闭门过程中,其他人员严禁靠近操作人员,以防工具、物料掉落砸伤人员。

联系人:童经理?电话:13280043912

QQ:?2067347513 传真:0537-3432772

邮箱:[email protected]

地址:山东省兖州市颜店镇工业园






防水密闭门 投稿:
儿童书桌 www.gmyd.com.cn

相关新闻
乐喜百姓网