您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
世邦家居“一触到底”大型活动完美落幕
2021-02-21 14:34:22

火辣辣的太阳,火辣辣的情;世邦广场披着幸福的衣裳,只愿得你的心,一起“厮守”幸福2014,快乐会最深情的爱与广大顾客相依。

为了感谢广大消费者对世邦家居的支持,世邦家居率先喊出“6.7—8,看我一击触底”,打出连环掌“终极触底价+赢4999元现金大奖+重重大礼”,给广大消费者举办一场“亲密约会”。

6月7日本次活动的首日,世邦家居一号厅热闹非凡,市民挤满一号厅大厅,活动现场洋溢着欢乐的气氛,远远望去是一片欢腾的海洋。

6月8日是本次活动“闭幕式”,全场的气氛推至高潮,世邦家居热情似火,火力全开,消费者更是“捡”得不亦乐乎,积极参加本次活动的各项游戏。

1元欢乐秒

活动时间地点设置在世邦广场家具馆(三号厅外广场),太阳还未下山,地面的热气一直涌上来,世邦家居广场细心地把开大,让冷气扑向广场,让顾客感受“冷冷夏日”。

2014.6.8下午16:30,激昂的音乐声刺激着现场每个人,心随热情跳动,暖暖与期待的心在现场欢腾。

活动内容:活动期间在世邦广场家具馆购物消费任意金额,即可参与1元家具欢乐秒活动。参加秒杀活动的顾客现场在同一时间内拨打秒杀电话,第一个打进电话的顾客即为秒杀成功。

秒杀成功的顾客现场立即办理相关手续,心仪礼品跟你“走”,用最低“价”把它带走,带走世邦家居给予的爱,都走属于你的快乐,把它放在家里慢慢散发好运气。

世邦家居重拳出击,为广大消费者送出的不是“礼品”而是“诚意”。不用对我们以后的承诺,因为我们只要你现在,想太多就会一生都不会明白,我们对美好家居生活追求没有界限,家居卖场与消费者之间存在着无形的“友谊”,世邦家居旨在为广大市民提供便利而时尚舒适的家居生活。

太阳的余热还在炙烤着活动现场,世邦家居马上加大空调送风力度,让清凉袭来,让参加活动的业主们有股冰爽的凉意。

每一次大型活动,对家居卖场来说都是一场考验,考验着卖场的服务能力,考验着消费者对卖场的信任。世邦家居全体工作人员从前期的工作准备,到如今活动进行时,员工都能坚守岗位,把活动的服务做到最好。

世邦家居带着对消费者的一种情谊在努力奋斗,消费者的满意是世邦家居的幸福理由,本次活动内容丰富多彩,火爆活动现场向你展示世邦家居无限的魅力。随着夜幕降临,本次世邦家居“一触到底”活动也落下了帷幕。


不锈钢方矩管 https://shashadi.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网