您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
格子式球磨机/湿式格子球磨机设备/格子球磨机
2021-02-20 10:32:45
格子型球磨机在进行工作中,其电耗可降低到25-35%,为客户大大降低了生产成本,提高了企业的综合效益。同时,在工作设备具有较高的生产能力和处理能力。 我厂生产的颚式破碎机,格子型湿式球磨机,格子球磨机,湿式格子型球磨机,湿式格子球磨机设备,球磨机具有国际先进水平的高能低耗设备.全国拥有优异的市场占有率,产品性能完善,深得客户信赖,赢得了国内外客户的近悦远来.欢迎广大客户来电咨询:0371-86656957
格子型球磨机是物料被破碎之后,再进行粉碎的关键设备,广泛应用于水泥、硅酸盐制品、新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。

:≤20-≤25mm

:0.65-615t/h

:格子型球磨机用来粉磨各种矿石及其他物料,被广泛地应用于选矿、建筑及化工工业等国民经济各部门。

:矿渣、方解石、大理石、白云石、石灰石等物料。
产品优势

检修方便
格子型球磨机在生产时,技术人员预留适当的检修空间,为了日后的维护和检修使用,无须将整个全部拆除,这样即省物力损失,又降低工人的劳动强度。

自动化操作
格子型球磨机的轴承润滑可分为电动和手动润滑泵供选择,可实现润滑自动化操作;齿轮润滑方式有油脂润滑、油浴润滑和油雾润滑供选择,满足不同工况需求。

运转平稳
格子型球磨机结构合理化,在工作时设备运转稳定,幅动较小,并且故障率较低,具有较高的运转率,以及大大提高了生产量,使格子型球磨机在同规设备中占主导位置。

能耗低
格子型球磨机在进行工作中,其电耗可降低到25-35%,为客户大大降低了生产成本,提高了企业的综合效益。同时,在工作设备具有较高的生产能力和处理能力。
工作原理
格子型球磨机为卧式筒形旋转装置,外沿齿轮传动,两仓。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。详细访问http://www.psjgc.com
http://www.bobangpsj.com/gezixingshishiqiumoji/
http://www.zzslscx.com/gezixingshishiqiumoji/
格子式球磨机/湿式格子球磨机设备/格子球磨机 投稿:
长春纸箱 www.senruibz.com
相关新闻
乐喜百姓网