您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
驾驶式洗地机排行榜及起源
2021-02-02 11:54:17
驾驶式洗地机顾名思义,就是打扫,洗地的机器,早在西方国家,由于劳动力的缺乏,洗地机这个新型而又先进清洁设备应运而生。
驾驶式洗地机顾名思义,就是打扫,洗地的机器,早在西方国家,由于劳动力的缺乏,洗地机这个新型而又先进清洁设备应运而生。




很多人对于洗地机的用处、用法了解的很多,对于洗地机价格了解的不是很多,或者了解的比较片面。要想了解洗地机的价格,首先要了解洗地机的构造,要知其然也知其所以然。

驾驶式洗地机构造主要分为:

1、刷盘电机驱动刷头,清洗地面,在清洁液的作用下,发挥出更好清洁效果。

2、吸水扒在吸水电机的作用下,将地面上的污水吸入污水箱带离现场。

3、动力电源有二种方式,一种是交流电;另一种是电池。

4、行驶方式:有动力驱动行驶,操控轻松省力,效率更高;无动力驱动行驶,相对较为费力。

在了解洗地机的构造后,我们可以知道洗地机价格的主要决定因素:

(1)动力电源决定了洗地机价格层次。现在市面上的洗地机主要以电瓶式洗地机为主,驾驶式洗地机,电瓶式洗地机比电线式洗地机价格要稍高,因为电线式的在使用上便捷性不是很好,已经逐渐在市面上淘汰了。

(2)行驶方式决定了洗地机价格高低。洗地机根据行驶方式可以分为:手推式洗地机、驾驶式洗地机。手推式洗地机价格实惠,使用方便。驾驶式洗地机功能多,更省力,清洁效率高,价格要稍高一些。

(3)价格的高低,决定了机器质量,目前市场各种各样各牌子的洗地机都有,国产的,进口的。

国产的我们就不谈论了,从各个角度比较和进口质量确实不能比,唯一可比的就是价格,不过便宜没好货连三岁的小孩子都知道。

目前国内进口品牌,美国的坦能和Power.CAT,德国的哈高和凯驰,意大利的高美,丹麦的力奇。都是外国品牌,中国是一个复制强国,随着一些国产洗地机的价格打压,这些进口品牌其实早就已经 Made in china 了,

目前就进口品牌的性能,价格,质量排出了下列名次。
投稿:
上海二手房网 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
乐喜百姓网