您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
LED照明市场增长迅猛 设障技术难关待解决
2021-04-03 20:33:42

法国市场分析公司YoleDeveloppement日前的研究报告显示,发光二极管()近日在固态照明应用方面取得了很大的进展。预计到2012年时,各类型的规模将达到103亿美元,其中,高亮度和超高亮度的LED总计将占44.5亿美元。

业内专家表示,虽然LED在功效方面大受好评,但是它在色彩表现、设计和成本最佳化等方面仍需取得进一步的突破。

此外,专家呼吁半导体公司持续改善LED的制程。专家认为,如果希望LED照明的成长趋势继续发展,特别是在一般照明市场中,业界必须实现某些技术进展。比如说在高阶照明市场上,业界设计人员必须设法降低驱动IC和半导体组件的热度,以便维持其寿命与最佳性能。

(编辑:于占涛)


磁性测量设备仪器 https://lzlinkjoin.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网