您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
“奔跑吧!深思” 2015深思年中会议精彩上演
2021-02-22 14:54:21

近日,以“奔跑吧!深思”为主题的深思营销中心2015半年度会议在湖南长沙隆重举行。深思电气董事长刘小勇、营销总监周立勇以及来自全国各地100多位销售精英以及营销中心职能人员共同出席了本次会议。



▲会议现场。

据悉,本次会议分三个阶段。第一阶段,职能部门经理向省区经理介绍了本部门下半年的工作规划,并指导和评估各省区的下半年工作规划方案。同时各省区负责人进行工作述职。在这个阶段中,各部门负责人深度剖析部门的工作状况,力求为下半年的工作做出切实可行又开拓创新的工作规划。

会议第二阶段有动员大会、职能部门规划和方案讲解、终端管理和产品知识培训等环节。会上,刘董对全体辛勤付出的员工表示认可和鼓励,并对下半年工作作了点拨和要求。他强调目前深思在电工照明行业的优势,增强了销售人员开展工作的信心。营销总监周立勇对本次大会提出了期望和要求,并介绍了下半年营销中心的发展规划,提振了营销团队再接再厉的信心,也为实现下半年目标指明了方向。

会中组织了一系列的培训,内容丰富,具有很强指导意义。培训后,深思电气又组织了系列考核,有效巩固了销售人员两天时间的学习成果。

第三阶段是最为期待的38KM徒步和颁奖表彰环节。徒步过程中,团队成员相互鼓励,彼此打气,最终团队队员都在日落前到达了目标地——古村水库。随后,各组在露营地搭帐蓬、野炊,充分展示了团队协作和动手能力。

总结颁奖会上,各位同事积极分享徒步过程中的收获与感受,营销总监周立勇也和全员分享了徒步中的心态变化和重大收获,鼓励每年定期开展类似的活动。

(文/湛志波 发自湖南)



教育系统管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
乐喜百姓网