您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
把10元地摊货卖出亿元天价国宝帮做到了
2021-02-19 14:13:45

都知道茅台贵得离谱,可你们见过一千万一瓶的茅台吗?

哥见过。

(图via史海遗珍)

鎏金开光青花瓶,上书“至正八年六月好日子,成吉思汗府共用”。要知道至正八年是公元1348年,哥如果是茅台酒厂长,必定重金购买,再建一处博物馆,把两瓶酒当作镇馆之宝,究竟茅台酒厂仍是新我国之后诞生的。

最近在杭州瑶山书院“2019年我国古书画秋季论坛”上,两件珍宝居然被一群人墩儿墩儿喝个精光,两千万就这么没了。

以宫殿玉液酒助兴,哥现已不敢幻想论坛的标准了。

各路保藏家、专家一同品鉴了100幅唐宋元明清名画,依照他们的说法,都是真迹。

如此盛会喝几瓶成吉思汗共用酒,至尊帝王享用,过火吗?

哥信任,瓶盖翻开的瞬间,现场必定弥漫着奇特的芳香,浑厚诱人,让很多保藏家心神不坚定。

哥从前还猎奇,究竟具有怎样显贵的身份,才有资历品一口这瓶华夏珍宝?

看到上面喝酒的大爷,哥理解了,这不是邱季端老(da)先(hu)生(you)吗?

作为“国宝帮”的代表人物,他出没的当地,保禁绝谁又被忽悠人了。

哥先介绍一下这个国宝帮,他们是一群极度自傲的文物保藏者,抱着手中的赝品却固执说成是“国宝”。

这些“国宝”或许是穿越回古代的十二生肖陶瓷表情包。

还有比哥的四十米大刀更露矛头的战国五米青铜剑,这必定是来自瓦坎达的技能。

以及比2.8亿的鸡缸杯愈加鸡缸杯的文物,并且底款多画了一只鸡,价格至少翻倍吧。

不论你信不信,国宝帮们“信”了。

你没看到的东西不代表不存在,博物馆没有的东西也不代表是假货,历史上没记载又怎样?谁能证明郑和就不必暖水瓶?

为崇奉充值,为崇奉保藏,邱季端可谓典型。

他劳心劳力,在国宝帮的忽悠大业上留下了姓名。

最高光的人生时间发生在2016年,邱季端以个人名义向母校北京师范大学博物馆捐献6000件陶瓷文物。

北师大,全国闻名高校,能进它的博物馆,在老百姓看来,文物真品八九不离十。

邱季端从前评价过“一个成化年间的鸡缸杯都拍到2.8亿元,6000件古陶瓷必定不止上万亿。”而他声称具有这样的藏品20万件。北京故宫博物院只要30多万陶瓷藏品,台北故宫也只要2万多件,这20万意味着什么可想而知。

至于真假,哥看到明朝瓷器上直接称号大明永乐皇帝朱棣的本名,或许这瓷器是朱棣他爹朱元璋自己烧的。

邱季端的另一项汗马功劳,便是与“国宝帮”的老伙计们一同为文物量子检测仪站台。

自从量子科技成为尖端技能的标志,保藏爱好者也紧跟潮流,量子检测仪横空出世。

据称创造人是量子恢复、量子中医药、量子农业方面的顶尖人才,万物皆可量子。其带领团队创造量子测量仪,不管青铜、金银、书画、布帛、珠宝、家具文物都能精准测算它们的时代。

检测仪推翻了经典物理学,将完全完毕文物艺术品判定的乱象。

对了,检测仪长这个德行,用厕纸垫底是不是儿戏了一点?

至于作业原理是什么,哥到现在也没整理解。仅仅它的呈现的确鼓动了很多人,光看发布会彩旗招展的横幅就知道了。

自从神器呈现,我国文物考古作业日新月异。保藏者想要什么时代的文物,就能测出什么时代。

书画咱们的著作消失上千年,现在也现世了,历朝历代的帝王也适逢其会,感谢新技能让后人能仰视先贤真迹。

最著名的发现便是《兰亭集序》“真迹”被找到,量子检测仪功德无量。

不过,看到《兰亭序》上,大唐书法家柳公权的八个大字:书圣真品,传世瑰宝。

再加两句“价值出资,值得具有,”哥就信任必定是柳公权穿越过来被电视导购洗脑了。

已然名叫国宝帮,当然不止邱季端一个人。

现在一家名叫“民间文物保护委员会”的组织,简直收罗了一切的国宝帮成员,比方他们的会长姚政先生。

姚先生原是我国保藏家协会玉器委员会成员,2012年有一件玉器拍卖,他为一件拍卖价为2.2亿的“汉代玉凳”站台,成果见笑大方。

由于汉代,还没创造凳子。

在哥看来,国宝帮的专家底子有几个特色,首先是命运好,到哪里都能捡漏找到真迹,所以家藏几十万件宝贵古玩你们都不要少见多怪。

另一大特色便是喜爱捐文物。

校园盖博物馆?捐。

这些年大学开展快,动不动就建个博物馆,可哪有那么多珍品。

校园没有不必愁,国宝帮有方法,想要多少给多少。

校园纵然有判定实力,也只能手下留情。

灾区地震了?捐!

汶川大地震后,国宝帮推出的“文物捐汶川”,介么大的一个大明宣德盘,直径1.8米,妈耶,明朝的老物件,价值过亿不成问题,比什么鸡缸杯宏伟多了。

是真是假你们自己定吧。

面临关于炒作赝品的责备,国宝帮底子不怕,由于他们有民族大义做盾牌,谁质疑民间保藏家,谁便是“利益集团跟文明奸细合作国外实力掠取我国文明财富。”

面临这种大帽子,没几个人受得了。

当然还有法律武器,他们面临质疑往往倒打一耙,申述你声誉侵权。究竟文物真假跟法院不要紧。你骂过他,这就构成了声誉侵权。

大爷果然有力气。

当然老人家卖力呼喊,哥也不信任他们有一颗宏扬民间传统文明的朴实心灵,谎话声称千遍便是真理,赝品通过包装便是瑰宝。

专家学者站台判定,想方设法送入高校或许国家主板的文明单位洗白,再由拍卖行评价,整个流程下来,一单得手,终身无忧。

并且为了能够更好的确保套路的长期有效,他们还能够做到赝品之间彼此证明。

谁说汉代没有凳子,假造的汉书古籍便说汉朝人早就用凳子了。

谁说成吉思汗府共用酒是假的,史籍记载至正八年六月好日子,成吉思汗府没少忙活,那一天不只有茅台,还有虎骨酒。

国宝帮的终极套路,把10元地摊货变身亿元国宝。

从前哥为咱们介绍过《古玩局中局》,现在看来,其间的设套下局居然都是真的。

早在2016年,由于连续不断呈现闹剧,国宝帮被骂成了过街老鼠,现在看着瑶山书院的盛况,千万古玩酒有了,唐宋真迹现身了,哥估摸着判定唐宋真迹的应该仍是那台量子检测仪吧。

怎样滴,国宝帮这是要东山再起了?

作者:知春路吴彦祖

来历:新闻哥(大众号)

后语:很多读者还没有养成阅览后点赞的习气,期望咱们咱们阅览后随手点“在看”并转发,以示鼓舞!坚持是一种崇奉,专心是一种情绪!

咱们都在看

重视大众号,看正能量文!

智汇前沿大众渠道帐号:zhihuiqianyan



魔域互通版 https://ht.my.99.com/
相关新闻
乐喜百姓网