您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
北京市基华家具厂生产不合格产品冒充合格产品被质监局处罚
2021-02-21 14:38:34

  9月18日,千龙网记者从北京质监局了解到,近日,通州区质监局发布京(通)质监罚字[2017]64号行政处罚决定书,对北京市基华家具厂(应端会)生产以不合格产品冒充合格产品的床头柜案进行处罚。

  经查确认,北京市基华家具厂(应端会)以不合格产品冒充合格产品的床头柜共两件,规格型号2#,生产成本是每件350元,销售价是每件400元,货值金额共计800元。上述行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第三十二条“生产者生产产品,不得掺杂、掺假,不得以假充真、以次充好,不得以不合格产品冒充合格产品”的规定。

  依据《中华人民共和国产品质量法》第五十条,通州区质监局责令北京市基华家具厂(应端会)停止生产不合格床头柜,没收违法生产的床头柜,并处违法生产的床头柜产品货值金额800元的60%的罚款,即480元整。


伺服压装机 https://nbhg888.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网