您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
印度:2019/20年度甘蔗种植面积料缩减
2021-04-07 20:21:50

  印度2019/20年度糖产量料减少,因该囯两个主要生产区的干旱导致农户缩减甘蔗种植面积。




  印度是全球第二大糖生产国,产量下降将导致出口减少,给全球糖价带来支撑。2018年迄今糖价累计跌约15%。




  一糖业公司总经理Prakash Naiknavare称,马哈拉施特拉邦和卡纳塔克邦的很多农户没有种植甘蔗,因缺乏降雨,这将影响下一年的产量水平。




  甘蔗是一种多年生作物,种植10-16个月后收割。马哈拉施特拉邦是该国第二大糖生产邦。卡纳塔克邦位居第三。




  Naiknavare称,印度2019/20年度糖产量预计降至2,800-2,900万吨,低于今年的3,150- 3,200万吨。




  下一年度马哈拉施特拉邦产量预计减少16.7%至750万吨。




  马哈拉施特拉邦今年6-9月季风雨季降雨量较以往减少23% ,卡纳塔克邦减少29%。


枣庄二手房 https://zz.c21.com.cn/
相关新闻
乐喜百姓网