您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
巴西国油和合作伙伴增加巴西盐下产量
2021-02-21 14:42:36

  据油气杂志网2019年11月15日里约热内卢报道,巴西BM-S-11A区块国际财团的合作伙伴荷兰皇家壳牌巴西石油公司报告说,该国际财团日前从位于巴西深水桑托斯盆地盐下地区的伊阿拉许可证区块从巴西国家石油公司(巴西国油)旗下的P-68浮式产油、储油和卸油(FPSO)装置开始石油和天然气生产。




  在水深2280米的水域,P-68 FPSO装置能够日处理15万桶石油和600万立方米天然气。




  P-68 FPSO装置将每天能够储存160万桶石油。由巴西国油运营的P-68 FPSO装置拥有10口生产井和7口注水井。石油生产将由救助船处理,而天然气生产将受到盐下管道路线的影响。




  在卢拉油田的P-67和Buzios油田的P-76和P-77之后,P-68是巴西国油在今年投产的第4个FPSO装置。




  涉及Berbigao、Sururu和West Atapu等油田的BM-S-11A国际财团包括巴西国油(42.5%)、壳牌公司(25%)、道达尔公司(22.5%)和葡萄牙石油公司巴西分公司(10%)。


校园管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
乐喜百姓网