您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
采用V6发动机 铃木新中级车推出运动版
2022-11-22 17:11:49

全新中级车Kizashi早已在海外亮相,而这款车也有望在国内引入。近日记者了解到:铃木将于近期推出中级车Kizashi的运动版车型,据悉这款车搭载3.5L V6发动机,与之匹配的是6速手动变速箱和CVT无级变速系统两种选择。下面就让我们一起来了解一下这款新车。

铃木将在日本相良地区的全新工厂,进行Kizashi车系的生产作业。延续Concept Kizashi概念车系的造型美学,量产版Kizashi拥有强健的外观线条,U字型的水箱总成为其塑造鲜明的辨识特征,与概念车款相比,Kizashi 的头灯则更加饱满有神。而对于这款运动版车型来说,它的外形更加动感了。

性感的线条运用来到车尾,显眼的行李厢鸭尾设计,成为Kizashi车尾的焦点所在。而线条丰富的保险杠造型,以及整合左右双出尾管的独特设计,亦将Kizashi的动感精神表露无遗。

车侧部分,明显的轮拱线条下,原厂提供18寸轮胎组合的选择;而车门钣件下缘的折线处理,也赋予Kizashi更趋完美的动感氛围。铃木Kizashi运动版的轮毂采用的是多辐运动造型,暗银色的设计也是很多改装车的选择,这样的一个轮毂造型让侧面更加的动感运动。

相对于标准Kizashi轿车的变化包括一个不同的,更积极与铬口音,较低的前格栅的前端,侧梁延伸,下半身铬口音和引导式扰流器端成型。它配备了18英寸的车轮和一个自定义的车身高度降低10毫米。铃木Kizashi的外后视镜采用的车身同色设计,外形非常有棱角,与整个外形完美融合,不过没有配置时下比较流行的集成转向灯的设计。

铃木Kizashi的门外拉手采用的车身同色设计,拉手比较大使用非常的顺手,而配置的开锁按钮说明配置有免钥匙进入系统。在车身细节上,铃木Kizashi的前大灯与后尾灯的设计都非常的特别,而圆形的雾灯设计比较一般,不过后尾部的镀铬排气管相当的动感。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
乐喜百姓网