您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
新车上市步伐紧密 8款3月上市新车盘点
2021-10-18 16:40:38

  据悉,将在四月上市的新车多达二十多款,如此看来,新车上市的步伐真是紧密,相对三月上市的新车,可谓是多了三倍,因为在三月上市的新车才八款,如:MG3、K5、新X3等,那么,今天就来盘点回顾一下三月上市的新车。

  丰田轿跑泽拉斯

  预计上市时间:3月25日

  预售价格:25.68万/28.88万

  新车看点:双门轿跑,为喜欢轿跑但预算不太多的人群准备

  全新双门轿跑车Zelas正式定名为“泽拉斯”,将于3月份再国内上市,将首推高低配两款车型,售价25.68和28.88万元。此外,泽拉斯有6种颜色可选,其中黑、银、红、灰为主打色。

  丰田泽拉斯在去年底广州车展上首次亮相,是一款前驱车型,实际就是北美市场销售的 tC。这款车采用双门掀背设计,配有超大全景天窗,外形时尚动感。内部采用环抱式座舱布局,并具有双炮筒式的仪表,后排座椅可六四分离折叠,并具有源自570的8扬声器音响系统等。

  丰田ZALAS是款双门轿跑车,车身尺寸长宽高分别为:4425mm/1795mm/1430mm,轴距为2700mm。动力方面,新车搭载2.5L发动机,排量为2494cc,最大功率为178马力(133kW)/6000rpm,最大扭矩为233Nm/4100rpm。配备的是6速手自一体变速器。

  配置方面,安全配置方面将配备8安全气囊、ABS、BA(刹车辅助)、VSC(车身稳定)、TRC(牵引力控制)。其他舒适娱乐性方面的配置包括:手动空调、8喇叭音响(前6后2)等。而高配车型比低配车型多配备了电热真皮座椅、真皮方向盘、换挡拨片、定速巡航、全景天窗和智能钥匙。

  动力方面,丰田泽拉斯搭载一款2.5升直列四缸双VVT-i发动机,最大输出功率180马力,匹配6速手自一体变速器。配置方面,丰田Zelas标配8安全气囊,并具有ABS+EBD、BA刹车辅助、牵引力控制系统以及VSC车辆动态稳定控制系统等。


南通二手房产信息网 https://nt.c21.com.cn/

相关新闻
乐喜百姓网