您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
吉利熊猫功夫版升级 价格下探至3.98万元
2021-04-05 19:42:16

  作为一款具有浓烈中国特色的自主车型,吉利熊猫的上市取得了很好的市场反应。包括今年6月上市的三款自动挡车型在内,目前熊猫一共有7款车型在售,售价4.18-5.78万元。近日有消息称吉利熊猫又将推出功夫升级版,添加多项使用配置,而与此同时最低售价降至3.98万元。

  功夫升级版熊猫在吉利熊猫功夫版的基础上增加了多项配置,包括电动助力转向EPS、后门电动窗配置,还标配带喷水装置的后窗雨刷、后高位刹车灯、电加热后窗除雾线、超速报警、未系安全带报警、未关车门报警、儿童安全锁、遥控开启后背门等人性化配置。

  增加了多项配置

  作为吉利熊猫的入门级别车型,熊猫功夫版只搭载手动变速箱,同样搭载了吉利自主的1.3L动力,从发动机参数来看,熊猫的1.3L发动机与奔奔和精灵的1.3L发动机还是比较接近的,城市驾驶动力完全够用。而在和F0以及3的交锋中,更高的排量与4缸的发动机也使吉利熊猫的优势更加明显。

  熊猫的时尚仪表设计

  编辑点评:升级后,熊猫功夫版的舒适性和安全性有了较大的提高,而起步价的下探更是增强了其性价比,提升了熊猫在AOO级市场的竞争力。

  熊猫自上市以来,主打的就是可爱牌,自然成了不少女性消费者青睐的对象。此次加入自动档车型,更多的也是为了照顾她们的驾驶需求。仅仅是好看还不够,熊猫这回要在好开上再做文章。

  从熊猫这个名字上来看,就足以让人感觉到它的可爱。的确,这款小车拥有非常讨人喜欢的样子,从外形上就看以看出以熊猫为主题的设计元素,相信许多女孩子可能还会联想到形象更加可爱、更加卡通的趴趴熊。

  从正面看去,这款小车有着一副搞笑的表情,有些像是功夫熊猫里边的主人公阿宝的模样。前脸的构成元素比较简单,头灯组和前进气格栅是车头最主要的两部分。两只大眼睛目光有些呆滞,但却能惹人发笑。

  里面不规则地排列着大灯、转向灯和示宽灯,由大到小呈正三角组合排列,合理地镶嵌在这个看似并不规则的头灯组内。而且更加逼真的是,为了模仿熊猫的黑眼圈,大灯在外圈还加了一圈塑料黑边。由于运用了仿生学设计原理,可以说这个憨态可掬的前脸将国宝熊猫演绎得惟妙惟肖。

  中间整体式的进气格栅,看起来就像是一张笑得合不拢的大嘴,两边的雾灯则可以看成一对酒窝。而吉利最新的标志便位于车头的正中间,这也是第一款佩戴新标志的产品。不过这个超大尺寸的黑色进气格栅是由9条硬塑料组合而成的,并且安装牌照的位置非常低,给人感觉有些不太结实。

  熊猫的侧面线条圆润可爱,贴合整车可爱、时尚的设计思路。车门拉手采用半圆式设计,侧面腰线正好贯穿前后车门拉手。我们以前试驾过的手动档车型后车窗采用负压式开启方式,虽然能够降低成本但是通风效果并不理想。


泰禾北京院子 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1653299.html
相关新闻
乐喜百姓网