您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
新车早知道 2011成都车展重点新车看点
2021-04-04 19:35:05

  随着二三线汽车市场的崛起,成都车展目前已经成为国内最为重要的地方车展。本届成都车展将于9月16日正式开幕,而且本届车展的规模超越了以往任何一届,本届车展的展车据说有600多辆,其次有10多款新车将在本届成都车展上市或亮相,下面大家就跟笔者一起了解下本届车展的重点新车:

  宝马6系Coupe

  车展相关信息:成都车展上市 预计超过110万元

  新车看点:出色的性能加上Coupe车型独特的个性,这也就是6系Coupe最吸引人的地方。

  全新宝马6系Coupe版车型基于5系车型构架而来,同时从Grand Coupe概念车上吸取了一些设计元素。 外观方面,全新宝马6系Coupe独特前大灯设计,车型整体呈流线形,尾灯采用LED灯组。新一代宝马6系Coupe在车身尺寸上也有变化,长宽高分别为4894mm,1894mm,1369mm,相比老款长75mm宽39mm低5mm,轴距为2855mm。内饰方面,新6系Coupe装备了10.2英寸的显示屏,并具有停车泊位导航和盲点信息系统以及3D抬头显示等功能。

  动力方面,650 i将搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,最大功率400马力,百公里加速可在4.8秒时完成,电子限速情况下极速250公里/小时。这款车将配备6速手动变速箱和8速自动变速箱。


全日制学校 https://www.xiaobaoonline.com/

相关新闻
乐喜百姓网