您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
雷诺科雷傲广州购车送保险 大量现车可提
2021-04-03 15:36:29

  科雷傲在SUV市场上虽然动静没有途观、CR-V之类的明星车型大,但是不错的整车素质还是聚集了一群坚实的拥趸。今日,编辑从广州地区的经销商处了解到,科雷傲现全系车型购车可送1年全险,总价值9000元左右。以下是详细优惠信息:

  编辑点评:科雷傲作为雷诺在国内市场的主力车型,良好的品质和出色的性能都是其大受好评的原因。科雷傲底盘采用了较为扎实的欧式调校,在城市使用和颠簸路况都能拥有不错的稳定性和舒适性。全时四驱系统的通过性在同级别城市SUV中可谓少有对手,配备的陡坡缓降系统也足以看出其对越野路况做好了充分准备。虽然没有现金优惠,但赠送保险包含盗抢险、玻璃单独破碎险等项目,总价值及实用性都不错,有兴趣可以致电咨询。


祝由 http://www.tianyizhuyou.com/
相关新闻
乐喜百姓网