您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
保时捷新车变体发布,911卡雷拉为基础
2021-02-23 15:28:28

保时捷在2018年洛杉矶车展上发布了第八代911。而现在这家公司向我们展示了另外两款产品,在新保时捷预定上市之前的几个月内,他们推出了入门级911 Carrera和它的其他变体车型。

2020年的911卡雷拉是重要的,因为他是这个系列的新基础,在之后开发车型都将会在它的基础之上进行研发。在动力方面它获得了2020年的911 Carrera S的3.0升的平-6发动机,但是在整体的功率方面下降到379马力,每分钟6,500转和331磅-英尺的扭矩。这个引擎将会配备一个八速双离合器自动变速器,尽管保时捷已经向消费者们承诺了会有手动变速器版本,但是很遗憾的是在初次发售的时候无法提供手动挡版本。

该公司的一位发言人称“992代911的手动版本将会在稍后时间宣布,而且这种配置目前只在美国市场”

而911的性能方面也没有让人失望,0-100km/h的加速只需要4.0秒,敞篷车版本只需要4.2秒,最高时速分别为182英里(292km/h)和180英里/小时(289km/h)。如果你想要分是清卡雷拉还是卡雷拉S,那么你可以通过观察它的排气尖端来办到。基础车型有两个矩形排气尖,而卡雷拉S有四个圆头,这是区分这两个变体的唯一的主要视觉差异。

而实际上这两辆车型在本质上是相同的,在内部都接受了大部分相同的内饰部分和技术特点。同时它也变得比以往任何时候都更加数字化,它获得了大量来自卡宴和帕纳梅拉上的技术,包括了一个仪表集群,由两个位于模拟测速仪两侧的大的、可配置的驱动器屏幕组成。中心堆栈由10.9英寸的触摸屏控制,用于信息娱乐系统。能够用华丽的图形,直观的使用来为消费者提供在线导航与实时交通信息。

目前2020年保时捷911卡雷拉敞篷车(Carrera Cabriolet)只在美国地区发售,底价为110,200美元,比硬顶敞篷车高出近13,000美元。而这辆车的两款变种车型将会在2019年的9月份的法兰克福车展上亮相,并将于2020年初正式开始发售。

保时捷这个豪华跑车车商也在随着时间的流逝而不断地进步,这辆保时捷911卡雷拉就是它们为未来的汽车市场打下的一块基石,不论往后的汽车市场任何变化,都可以在此基础上进行着相应的改变,在未来的汽车市场上,保时捷仍然会为消费者们带来优秀的车型。


松鼠Ai智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688739237358271609&wfr=spider&for=pc
相关新闻
乐喜百姓网