您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
聚焦:新凯美瑞“e化”预见未来e车生活
2021-02-22 14:52:50

  5月17日,改装换代汽车——美瑞240V G-Book 智能领航版震撼上市,导入了G-Book智能副驾同时融合Telematics技术的新凯美瑞汽车不再是孤立的单元体。

  聚焦新凯美瑞“e化” 预见未来“e车生活”

  这款导入G-Book智能副驾的新凯美瑞240V G-Book 智能领航版,可为车主提供包括话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护在内的8个服务项目。借助网络基础,与外界多点连通,成为可移动的信息集合体,可为车主提供各种相应的服务。

  其中话务员服务最能体现G-Book智能副驾人性化、尊贵贴心的服务特色。无论身处何地,顾客只需点击话务员服务按钮,就可享受到训练有素的话务员提供的一对一专业资讯服务,获取各种所需的资讯。话务员可以应顾客要求查询顾客所在地周边符合条件的设施,并将查询结果发送到顾客的车载机上,还可以帮助顾客完成目的地设定。此外,话务员还可以为顾客提供新闻、天气预报、股票信息等信息,帮助车主联络道路救援,协助公安机关帮车主追踪被盗车辆,充分体现G-Book服务舒适便利、安全安心的特点。

  G-Book智能副驾

  汽车有限公司总经理助理友山茂树先生曾任丰田e-TOYOTA部部长,是G-Book的创始人之一。他表示:“我们希望利用高科技电子技术和信息通信网络给新凯美瑞车主提供便利舒适、安全安心的汽车生活,也就是‘e车生活’。”

  同时,他还指出了G-Book对汽车行业的意义:“从汽车功能进化的观点来看,在汽车固有的行驶、转向、停止等功能基础上,我们赋予汽车全新的‘通信\\’功能,通过汽车与外部的双向信息通信,为消费者创造出新的价值。在这个意义上,G-Book代表着未来汽车社会的发展方向。”

  此次G-Book在新凯美瑞的导入,不仅提升了新凯美瑞以及广汽丰田的竞争力,而且为整个汽车行业注入了新的活力,在中国汽车产业发展史上具有划时代的意义,其开启了面向未来的“e车生活”新时代。

  业内专家表示:“G-Book的导入使原本封闭的汽车成为信息时代的一部分,并由此迸发出无数充满想象力的服务。这在整个汽车服务业的发展中具有重大意义。”


上海短期租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
相关新闻
乐喜百姓网