您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
雅科仕推出加长版 起售价约77万元
2021-02-21 13:36:54

雅科仕车型一直以来所面对的消费者为政府官员或企业总裁,其竞争对手为S级以及的新7系。如今雅科仕推出了一款轴距加长的车型,与普通版的车型相比,其轴距加长了30厘米,达到5.46米,这比奔驰S级的加长版以及宝马7系的车身规格都要大。

  现代雅科仕加长版车型的车身长度比的LS460L的车身长度要长,此外作为该车的新旗舰车型,其车身高度也是同级别车中最高的,达到1.495米。

  现代雅科仕加长版将提供两款发动机供消费者选择,其中一款为Lambda 3.8L 6缸发动机;另一款发动机为Tau 5.0L V8发动机,其输出功率达到400hp(约合298千瓦)。

  作为一款加长版车型,现代雅科仕新旗舰车型在车身外观上也有略微的变化,新型进气隔栅应用了横条状设计,在车身中部还配置了特别标志以显示该车身份的不同。预计这款加长版车型的起售价将为113000美元(约合人民币771654元)。


环保材料 https://qianfa6688.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网