您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
专业采购方案 油烟机和热水器怎么选
2022-11-18 16:53:58

  顶吸式油烟机
  
  顶吸式油烟机是比较传统的油烟机,经过多年的发展,功能也是越来越多。现在的顶吸式油烟机都有自动收集油污的装置。日常清洗,主要清洗这个装置,再擦擦风扇的百叶。全面清洗,则要请专业人士拆分后再洗。需要提醒大家的是,经常清洗风扇百叶很有必要,因为一旦油污积得多,会影响油烟机的吸力。


  
  侧吸式油烟机
  
  侧吸式油烟机出现于这几年,因为造型时尚、大气,特别适合开放式厨房,而且由于侧吸式油烟机属于侧面进风,高度可以由自己调节,这样在烹饪过程中,不会出现碰头、滴油的现象。
  
  电器专家给出的采购方案
  
  首先小易要看看自家厨房的位置,如果是个全敞开式厨房,那就可以考虑买个侧吸式油烟机,虽然清洗麻烦了点,但一个人住,不会经常做饭,因此油烟机不会太脏。
  
  如果有个单独厨房,从实用的角度考虑,顶吸式油烟机是个比较理想的选择。
  
  此外,无论是顶吸式油烟机,还是侧吸式油烟机,如果家里经常做饭,那么建议购买国产名牌的油烟机,抽油烟能力更符合中国国情。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
乐喜百姓网