您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
冬季饮水必备 九阳可控温开水煲热卖
2022-05-13 13:54:52

烧水泡茶是接待朋友的基本礼仪,不过不同的茶叶是需要不同的温度水来冲泡的,这其中讲究也是不少,为了便于泡茶这里笔者给大家推荐一款温度可控,烧水迅速的开水煲九阳JYK-12F01B。此款开水煲是近期热销的一款产品,想选购开水煲的朋友可以关注下这款产品。


九阳JYK-12F01B开水壶

九阳JYK-12F01B开水壶采用纯白色配简单线条花纹的设计,清新大方,杯体采用安全食用PP材质,不锈钢双层壶体,能有效隔热防烫,使用过程更放心。


花纹特写

九阳JYK-12F01B开水壶采用MCU微电脑智能控制,可以自动诊断壶中水温状态和电网电压状态,保障了使用的安全性。当水温达到设定标准时,会有铃声提示。此款电水壶还会自动判断壶中水的状态,自动选择继续加热还是保温程序。


上盖及内部特写

九阳JYK-12F01B开水壶采用欧式广口壶体设计,分离式壶盖,更便于清洗。


控制面板特写

九阳JYK-12F01B开水壶的按键采用触摸感应按键,操作便捷。温度在60℃至90℃之间可选,还有保温功能可以选择。

编辑点评:九阳JYK-12F01B开水壶外观新颖大方,使用过程安全放心。60℃至90℃可选温度更便于饮用,保温功能非常实用。目前此款开水壶售价为269元,有需要的朋友不妨看看。


[参考价格] 269元
[联系方式] 国美马甸新活馆
[报价查询]


手工diy礼物送男朋友 lgn666.com
相关新闻
乐喜百姓网