您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
董明珠:2015冷年实现1600亿销售目标
2022-05-12 13:42:48

9月23日,备受业界关注的“拼·赢未来2015格力电器·广西销售公司精英年会”在格力电器总部珠海盛大召开,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠亲临指导讲话,广西全区1000多名格力经销商见证了格力2015系列新品的风采,更近距离感受到了格力强大的龙头气势。

构建立体渠道,实现共赢

刚刚获得联合国“城市可持续发展宣传大使”终身荣誉的董明珠刚一亮相,就赢得全场广西经销商的热烈掌声。

更让广大经销商欣喜的是,会上,谈及格力电器未来的发展,董明珠女士一开始就给大家吃了定心丸:2015冷年,格力电器力争实现1600亿元销售目标,并将加速电子商平台的建设,在座的经销商朋友仍将是格力的忠实生意伙伴。

与此同时,董明珠也明确指出:格力在渠道经营上的核心理念仍是实现渠道、网络、市场、服务的统一,线上销售要与线下销售结合,与经销商共同经营市场。无论是线上购买还是线下购买,品牌、价格和服务仍是消费者选择产品的重要标准。格力“核心科技”品质、对渠道终端掌控能力以及由渠道带来的终端服务能力使格力天然就具备O2O的支撑体系,线上线下销售融合将使厂商销售渠道更加立体,格力一旦将实体店与互联网连接起来,必能在新时代具备更多的发展空间。

格力持续领先,强者恒强

会上,广西格力公司总经理陈超祺表示,尽管2014年上半年,国内经济保持低位趋稳的“新常态”,加上延续2013年房地产低迷、政策退出、气候等因素的影响,市场增长乏力;但格力电器依然实现了上半年营业总收入589.30亿元,较上年同期增加10.17%,保持稳健发展态势;实现净利润57.73亿元,较上年同期增长42.71%,行业龙头地位进一步巩固。其中,格力中央空调以16.9%的占有率,占据了国内中央空调市场的最大份额,蝉联中央空调行业第一;格力空气能热水器以15.5%的市场占有率,蝉联空气能热水器市场第一品牌。

“2015新年度,我们将以‘格力’、‘晶弘’、‘TOSOT’三大品牌强势结合,全品类产品重拳出击,打造家电行业全新品牌战略版图。”陈超祺铿锵有力地说道。

新品科技耀眼,引领“中国创造”

如果说千名广西经销商奔赴珠海格力电器是一场“朝圣”,那么,当天上午在格力电器总部亲眼所见的格力2015系列新品,就是一场科技与艺术的奢华盛宴,更见证了格力打造家电行业全新品牌战略版图的强大气势。

“玫瑰”系列,在格力2015系列新品空调中最夺人眼球。叹为观止的3D立体玫瑰造型,浑然天成,极尽雍容大气之美;第二代双级变频的核心实力,-30℃-54℃强劲制冷热,制冷量、制热量都比普通空调提升达30%以上;智能WIFI物联控制,可远控,可掌控,手机在握即可实现智能远、近程控制;还有IFD技术的运用,高效去除PM2.5,无论是挂机还是柜机,无论是她的丰富内在还是那耀人的外表,都足以让她成为市场的时尚新宠。而格力“玫瑰”系列挂机和柜机“新婚专供、限量定制”的细分市场定位,更极大地满足了时尚人士“私享生活”的需求。

此外,在格力电器总部超大展厅,晶弘冰箱全系列、TOSOT生活电器也让广大经销商大开眼界。


客服系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
乐喜百姓网