您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
一机三用多功能帅康消毒柜满足不同所需
2022-05-11 14:10:37

  梦想厨房不单是烟灶唱“对手戏”,少不了配备一台高效的消毒柜,三足鼎立,从而保障全家人的饮食健康。国内厨卫行业领军企业帅康推出“双管三模”S1、S2消毒柜,单机拥有三种消毒方式,全面为餐具、器物消毒保驾护航,创造了行业新的“制高点”。

  有别于传统单管消毒,帅康“双管三模”S1、S2在消毒柜上、下各配备了一根管,让双管多倍消毒变成可能,同时独创“双管三模系统”,对“强紫外线”、“臭氧”、“PTC热风”市场单一的消毒方式进行了最为科学的三种组合,创新出“净味、净化、净致”三种消毒模式,一机三用,全面兼容消费者的不同需求:

  若需立刻消毒的物品,消费者只需开启净味模式,启动上方单管,采用“强紫外线+ PTC热风”消毒方式,全能至净,不留异味,确保餐具全面清新,快速消毒即拿即用;若需常规消毒的物品,消费者只需开启净化模式,启动下方单管,采用“强紫外线+臭氧+ PTC热风”消毒方式,高效紫外线和高浓度臭氧双效合一,彻底杀菌,不留死角;若需深度消毒的物品,消费者只需开启净致模式,启动上下双管,采用“双紫外线+臭氧+PTC热风”消毒模式,三维净效,强劲杀菌,深度消毒。可见,拥有市面上最多消毒方式的S1、S2消毒柜为消费者提供了最智能和人性化的解决方案。

  新上市的帅康S1、S2创新消毒柜外置“0”型导轨设计,有效杜绝了传统消毒柜内置导轨油污分解对餐具造成的二次污染。一体式不锈钢“0”型直管导轨设计与内置静音滚轮结构组合,再配备人性化嵌入式拉手,克服了开关门时导轨在抽拉过程中产生的噪音,静音降噪,无声无息。

  作为帅康“双管三模”系列消毒柜的代表作,S1、S2消毒柜运用高磁整体密封技术,保证安全无泄漏,而且两款消毒柜均采用高档合金材质,S1加黑色钢化玻璃组合制造,精致典型,S2加银色镜面镀膜钢化玻璃,银亮极致。


今日新闻 https://www.jinrixinxianshi.top/
相关新闻
乐喜百姓网