您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
选择夏普空气净化器 足不出户呼吸大自然的气息
2022-05-06 14:03:24

 随着城市空气环境的恶化,节假日里越来越多的市民选择离开城市,躲到郊区享受大自然的纯净空气,但所到之处人山人海,放松的好心情也经常大打折扣。眼看就要五一小长假了,有没有一个不必跑很远,只要宅在家里,就可以呼吸到原始森林空气的好方法呢?

全球家电领导品牌,一直致力于为消费者创造自然健康、安全舒适的生活空间环境。夏普推出的空气净化器均搭载其特有的“净离子群”空间净化技术,能够让消费者宅在家里,足不出户便可自由呼吸到犹如原始森林的新鲜空气。

和自然界中的离子一样 自然健康

要宅在家里呼吸到这原始森林的新鲜空气,关键要靠夏普特有的“净离子群”技术,它通过放电产生大量与自然界相同的正负离子,这些离子被水分子包裹,成为比较稳定的离子群,长时间的遍布整个房间。经鉴定,净离子群离子与自然界中的离子种类一样,具有相同的安全性。因此室内空间随着自然的离子群浓度上升,消费者在家里就可以享受到与大自然一样的清新空气了。

净离子群技术是促进健康的技术

“净离子群”空间净化技术是夏普独自开发的空中除菌技术,能够抑制浮游病毒,分解和祛除浮游的霉菌,并抑制所附着的霉菌的增殖,分解和去除沾在窗帘和沙发等上的气味,以及螨尸等过敏物质。其原理是通过等离子放电产生出与自然界相同的正负离子,由正负离子组成的净离子群,仅当附着在浮游菌表面时,形成强氧化力的OH氢氧根离子,对浮游菌或病毒表面蛋白质进行去除和分解,从根本上抑制病菌活力,从而起到净化空气的效果。

因此“净离子群”在去除空气中有害物质的同时,也能保证使用者不会受到任何健康损伤。其安全性和有效性,目前已经获得了包括中国、日本、德国、韩国、美国在内的二十三家专业机构认证。

多重滤网保障美好生活质量

目前,为了给消费者创造更好的生活质量体验,夏普空气净化器所有产品除了搭载 “净离子群”空间净化技术外,还装备了多重净化滤网。以夏普KI-BB60-W加湿型空气净化器为例,搭载浓度高达25000的净离子群,并采用了四重滤网,第一层前置滤网采用新开发的网状滤尘网,能有效吸附细小灰尘颗粒,表面净化氟素处理,方便日常清理灰尘;第二层滤网是脱臭滤网,在以往活性炭的基础上,加入了无机吸附材料,吸附能力大大提升;第三层是甲醛祛除滤网,为用户创造清新健康的室内环境;第四层滤网是高效HEPA滤网,这是所有滤网中对付PM2.5最有效的一层,其独特的纤维构造,具有卓越的集尘效果,强效净化室内空气,从而使整体空气净化效果发挥到最大。

在夏普“净离子群”提供的强大保护圈里,以及多种滤网的高效保障下,五一假期,无需再畏惧空气污染以及人声鼎沸的困扰,足不出户,轻轻松松,在家里就畅享到大自然的清新空气。更多内容,请关注夏普官方网站()。

详情垂询:

夏普商贸(中国)有限公司

TEL:010-85215288

Email:hexin@cn.sharp-world.com

地址:北京市朝阳区西里甲5号院凤凰置地广场F座3F


今日新闻 https://www.jinrixinxianshi.top/
相关新闻
乐喜百姓网