您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
继苹果锤子小米之后 松下空调也玩“黑科技”
2021-02-23 15:37:59

将至年底,虽然气温一天天降低,但电子消费市场却不断升温,例如苹果7一如既往“配置”领跑、老罗在“脱口秀”上继续讲交互、小米则携手梁朝伟玩起双曲面。而家电大咖们也不甘寂寞,松下近年来也纷纷亮出自己的“黑科技”,例如搭载nanoe纳米水离子技术的吹风机、空调等着实吸引眼球。看来,消费者们一定要勒紧荷包,毕竟年底“剁手”的机会太多。

nanoe:无处不在的松下“黑科技”

如果说数码行业一直将苹果作为业界标杆,那么由松下研发创造的nanoe纳米水离子技术无疑成为松下健康家电的标志之一。所谓nanoe® 纳米水离子,是 Panasonic 开发的一项技术,可产生纳米级的静电雾化水粒子。“静电雾化水技术”涉及收集空气中无形的水分,并应用高压生成纳米级的水粒子。这些带电水粒子称为“静电雾化水”,含有容易影响许多物质的高活性成分。

平时经常逛家电卖场的朋友会发现,小到吹风机,大到壁挂式空调,松下很多电器产品都打上“nanoe”的标签。由于nanoe呈现水分含量高、小颗粒、弱酸性等特点。因此采用nanoe技术的吹风机、蒸面器等产品,具有水润保湿的美容功能;而应用到松下空调以及空气净化器上,除了能够有效对抗冬季的干燥空气,还不用担心家居异味臭味,保持空气清新。

双离子净化:给家做一次SPA

“当nanoe与空调相遇,意味着松下空调已经打破了传统空调的使用局限。”一位家电业内人士指出。据了解,nanoe技术带给空调产品的改变无疑是“颠覆性”的,用户在打开nanoe功能后,松下空调能够主动释放大量nanoe纳米水离子,扩散至房间每个角落,渗透至沙发、布料、窗帘等纤维内部,进行家居除臭除异味。

“我们在调研中发现,消费者在使用空调时一般都会关闭门窗,而随着时间的推移,室内空气就会变得非常混浊,而且容易产生细菌和异味”,松下空调研发人员表示:“我们的工作,就是借助nanoe技术,建立一种室内的‘生态\\’,让松下空调成为真正意义上的‘空气管家\\’。”

据悉,2016年3月,松下具备双离子净化技术的空调新品已面向国内上市。其中,包括怡臻XE、怡夏YE等在内均搭载nanoe纳米水离子技术,近期更推出搭载松下ENECHARGE蓄热和双离子净化两大专利技术的蓄热新品空调,为消费者冬季供暖提供新的保障。


儿童房书桌 www.gmyd.com.cn
相关新闻
乐喜百姓网