您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
悦动联盟 年终盛惠,森歌独占鳌头
2021-02-23 14:49:53

12月12日,森歌集成灶携众款集成灶及新品启程江西南昌,参加在南昌灯饰广场举办的联盟活动,此次优惠幅度巨大,各参与商家也高度重视,尽一切力量和资源做好此次联盟活动。联盟活动现场不仅有家居建材商品,更有电器、小家电商品参与让利促销,前来参加活动的消费者可以一次性优惠购买家里装修所需的各种家居用品。

为了这次活动顺利开展,森歌与联盟商提前做足了预热准备,迅速吸引了众人的目光,当天森歌展位人气爆棚,足以体现森歌在南昌消费者心中的非凡魅力。除此之外,森歌在活动现场还有精彩的抽奖环节,神秘奖品和精美礼品又吸引来大批消费者,惊喜连连,让他们在享受乐趣的同时,又买到最好最实惠的集成灶产品。

通过这次联盟盛会,广大消费者不仅对森歌有了更多了解,森歌也将一如既往的提升产品质量和售后服务。森歌将继续为消费者创造更多的生活价值,融合艺术与生活之美,引领健康集成灶潮流,致力于打造中国最健康厨房。



北京2手房 https://bj.c21.com.cn/
相关新闻
乐喜百姓网