您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
康宝电器创始人罗小甲重掌帅印布局O2O新零售
2021-01-04 14:52:53

  昨天,康宝电器举行媒体见面会,创始人罗小甲正式宣布重新出山执掌帅印,并在随后举行的康宝电器2017年经销商大会暨新品发布会上宣布了三年销售翻番的小目标:2017年15亿元,2018年20亿元,2019年30亿元。

  据悉,罗小甲自2015年以来退居经营管理二线,龚伟泉出任总裁。今年2月11日,罗小甲再次出任广东康宝电器股份有限公司董事长、总裁。在昨天的发布会上,罗小甲直言,今年1到4月康宝电器销售是有点下滑,但5月和6月销售增长了20%,今年上半年总体增长了12%。

  昨日,罗小甲宣布,着手布局三维“重器”:从技术层面上,推出并展示了康宝的“热干洗”烟机以及“纳米”技术,还展示了即将推向市场的洗碗机等新产品;从市场上,着手新零售O2O的新布局,推出专供线上销售的产品系列;从品牌上,突围珠三角厨电影响力,树立行业标杆,打造全新“消烟灶”梯队。未来,康宝电器仍以做好厨房电器为主,同时也将扩展到水家电、空气健康领域。


郑州搜房网二手房 c21.com.cn
相关新闻
乐喜百姓网