您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
新婚新居用户青睐海尔天际厨电
2020-05-24 20:51:50

  “油烟机吸烟太不给力,每次做饭就像打仗一样,把厨房搞得乌烟瘴气;燃气灶的火焰大小也总控制不好,炒菜经常炒得冒浓烟……”近年来,随着人们不断追求高品质生活,对健康的要求也越来越高,科技含量高、外观时尚的厨电产品受到广大消费者的追捧。

新婚新居用户青睐海尔天际厨电

  临近十一,记者走访了各大家电卖场发现,有不少消费者在海尔天际系列厨电展区咨询购买。一位海尔厨电相关负责人在接受记者采访时谈到:“现在,科技时尚成为品质生活的一种体现,人们对于厨电的购买也更倾向于科技时尚。海尔厨电天际系列产品自上市以来一直作为卖场主推,凭借其创新的智能化技术、时尚的外观设计深受消费者青睐,尤其是新婚新居人群。目前天际系列产品销售效果远远超过我们的预期。”

  在卖场,记者随机采访了一对前来购买厨电产品的“80后”夫妻。丈夫小王对科技含量高、节能环保的家电品牌情有独钟。他告诉记者,刚刚走进卖场就看见海尔天际系列产品放在很显眼位置。“最开始我和我老婆就被那富有科技时尚感的外观设计所吸引了。”在海尔工作人员的耐心讲解下,小王得知,海尔天际厨电产品均采用黑色钢化玻璃加不锈钢点缀,这种设计可以满足用户对整体厨房的搭配需求,非常时尚大气。

  同时,据海尔厨电负责人介绍,海尔天际油烟机采用领先的风随火动设计,能够实现油烟机和灶具的智能联动,烟机风量随燃气灶火焰的大小变化而变化,油烟即生即净,打造洁净厨房。燃气灶则采用独创的精确控温设计,通过控制油温,保证食物营养不流失的同时避免产生大量油烟,提供双重健康保障。

  除了享受烹饪外,小王对烤箱也情有独钟。过去,小王认为,烤箱只能烤面包,当听到海尔天际系列烤箱的介绍后,小王发现原来生活可以有这么多乐趣,他说道,“海尔烤箱提供了10种烘烤模式,不但可以为老婆烤面包,还能烘烤鱼、鸡翅等各种小吃,我简直成了一个烧烤师傅了。”

  在小王兴()奋之余,小王的妻子小李也道出了许多都市白领的另一个心声:“很多人很享受烹饪的过程,但很少有人愿意收拾烹饪后的‘残局’。”当听到海尔工作人员介绍海尔消毒柜、洗碗机可以让她担心的一切变得简单时,小李眼前一亮。

  据介绍,海尔消毒柜在消毒方面,采用纯物理消毒方式,避免某些化学消毒方式带来的二次污染,并智能跟踪环境变化对病菌生长带来的变化,做到自动捕捉时机,及时消毒,不定时自动抑菌杀菌。洗碗机设计了7种洗涤程序,并实现24小时内倒计时预约洗涤,同时自动添加洗涤剂,使餐具洗净效果更环保更节约。经过亲身体验,小王夫妻被海尔厨电领先的科技和创新的设计所折服,并购买了海尔天际整套厨电。

  据了解,海尔厨电天际系列产品凭借全球洁净厨房整套解决方案屡次获奖,曾荣获2011上半年中国家电最佳市场表现品牌、最佳表现产品、最佳智能应用产品,2011年度中国家电用户售后服务满意度灶具类最佳品牌等多项大奖,这意味着海尔天际厨电获得了市场的广泛认可,并成为新婚新居消费者的首选产品。

  业内专家表示,正是基于消费者需求的前瞻把控及对技术的不断创新,海尔厨电再次引领了消费潮流和行业升级。与此同时,海尔推出的现代洁净厨房整套解决方案,也将成为其领先行业的重要基因。

相关新闻
抚州百姓网