您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
《钢炼之魂》献给即将毕业的你我 一段刻骨的回忆
2021-04-07 17:38:33

随着炎炎夏日的到来,越来越多的大学生们都开始忙着在电脑前编写自己的毕业论文,写的天昏地暗不说,一不小心还被黑客盯上敲诈你300美金,唉,做个学生也不容易。随着答辩的结束,学生生涯逐渐与我们告别,那些突然空出的时间用来做什么呢?望着白云茫茫,或许找个游戏玩玩放松一下还挺不错,游戏嘛,不如就来玩《钢炼之魂》吧。

钢炼之魂宣传图

钢炼之魂宣传图

那些在课堂里的午后,突然很抬起头,看看那群人依旧做在教室里,看着桌面上的课本,聊着身边的八卦故事。一切还是那熟悉,就像爱德华小的时候和阿尔方斯两人在特丽莎老师学习的样子,故事不就是从那里开始么的。

钢炼之魂宣传图2

钢炼之魂宣传图2

『那段岁月将渐渐与我告别,那些故事在缓缓的流动,无声无息。

怀念那段悠悠的时光,青葱的岁月。』

钢炼之魂宣传图3

钢炼之魂宣传图3

『还有那些陪伴我们一起的人

那个夏天里一起飞扬的梦,在欢声笑语中

刻印在我们的脑中』

钢炼之魂宣传图4

钢炼之魂宣传图4

『告别了,那段朝阳初起的岁月

告别了,陪伴我十多年的课本

你们去虐待学弟们吧,哈哈』

钢炼之魂宣传图5

钢炼之魂宣传图5

『那些和你一起疯一起闹人,都将要一一告别

就像动漫中爱德华告别温莉那样

不舍,不愿,可是依旧要义无反顾的走出去』

钢炼之魂宣传图6

钢炼之魂宣传图6

毕业了,路就到了这里。和爱德华当初离开小镇时一样,转过头去,眼泪竟不自觉的流了出来。时光荏苒,岁月如梭,在我们都将逐渐长大时,面对未来的不可预知,是否会想起那段轻松愉悦的生活。

不如一起来玩《钢炼之魂》,新式策略立体卡牌,继承动漫优质的故事剧情,更加动人的原画设定,强大的爆屏大招,策略的英雄联动。不氪金,随心畅玩到底,《钢炼之魂》等你来玩。

钢炼之魂宣传图7

钢炼之魂宣传图7


易企秀和创客贴选哪个 https://www.zhihu.com/question/396452587
相关新闻
乐喜百姓网