您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
梦幻模拟战杰利奥鲁蕾拉技能 杰利奥鲁蕾拉技能搭配方法
2021-04-07 01:35:18

  1.杰利奥鲁蕾拉转职

  技能搭配需要结合杰利奥鲁蕾拉转职来说,其次根据是否要重度培养杰利奥鲁蕾拉,再来做英雄技能搭配。

  2.杰利奥鲁蕾拉技能搭配

  杰利奥鲁蕾拉的技能搭配分为轻度培养和重度培养有不同的搭配技能:

  轻度培养

  轻度培养转职线就是骑士→骑士长→黑骑士,如果是简单的一线式培养的话,建议是疾突+再移动+猛撞。

  重度培养

  而重度培养的情况下,如若不省魔导石的话建议是两线都转,不过其实也只要转一个方向就好,想走黑骑士还是皇家特使,黑骑士搭配增援术,皇家特使搭配魔武术,不过皇家特使的圣言术cd较长,所以建议还是走骑士线比较好。先转职传令官,拿到职业精通后转职回黑骑士,搭配技能为疾突+增援术+猛撞。如若是双线精通且装备附魔在两套的情况下,也可以技能搭配为皇家特使的,技能搭配为:再移动/攻击指挥+魔武术+圣言。


劳动公园二手房 https://bt.c21.com.cn/ershoufang/laodonggongyuan/
相关新闻
乐喜百姓网