您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
每日新游预告《Nobodies》点击式拼图冒险游戏
2021-02-20 14:39:18

《Nobodies》是一款由Blyts制作并发行的点击式拼图游戏,你必须运用你的智慧和足智多谋来确保你的雇主的行为不被发现,你帮助他们干掉了Q-100的关键成员,这是一个恐怖组织,下定决心要向世界释放可怕的生物武器。游戏2019年发售,不支持中文。

游戏背景:

《Nobodies》是一个充满困惑的点击式冒险游戏,你必须掩盖政府批准的刺客,把尸体藏起来,销毁证据,不留任何痕迹,他们干脏活,你把它清理干净。

在杀手们干掉他们的目标后,必须有人来收拾残局,就是你,你是一个秘密的政府反恐组织的“清洁工”,负责处理尸体,销毁所有证据,不留任何痕迹。

游戏特色:

掩盖11起谋杀:快速思考和机智是成功隐藏证据的关键。

充满谜题:每个任务都有一组独特的要克服,从经典的库存谜题到定制的思维弯曲任务。

解决挑战的多种方法:处理许多情况的各种方法,有些比其他方法更有效

手工艺品:近100种不同的手绘场景可供搜索和探索。

受到真实事件的启发:如果50年代和60年代可怕的人类实验落入恐怖分子手中会怎么样?

配置要求

最:

操作系统: Windows 7

处理器: 1.7 GHz Dual Core

内存: 2 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, or equivalent card with at least 512 MB VRAM

存储空间: 需要 500 MB 可用空间


东大街租房 https://zjk.c21.com.cn/zufang/101110274309.html
相关新闻
乐喜百姓网