您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
3D横版手游《王者之剑2》 点燃你的魔幻热血
2021-02-19 13:21:22

2016年横版魔幻手游力作《王者之剑2》是“王者之剑”系列的正统续作。游戏在玩法上做出全新改进和突破,致力于打造一个最接近真实的魔幻手游世界,帮玩家玩家找回当年一币通关游戏的澎湃激情。《王者之剑2》的制作人员全是《王者之剑》手游原班人马,延续了中世纪传奇人物亚瑟王及其麾下十二圆桌骑士的文化背景。玩家们将在游戏紧张刺激的冒险中不断发掘王者的宝库,想必宝库也一定会让玩家找到心满意足的宝物吧。

王者之剑2宣传图

王者之剑2宣传图

《王者之剑2》中的装备强化系统是战力提高的重要途径。在危险重重的战斗之中,一身强力的装备将为你提供生存的保障,再搭配上灵巧精准的操作,胜利便已经是你的囊中之物。玩家除了可以挑战普通副本之外,也可以参与王者之路,守卫皇城等活动来发掘强力装备。不过仅仅得到装备是不够的,你还需要通过强化、进阶、洗炼等方式来使你的装备变得更加强大,如果你觉得太过繁琐了,不要紧,游戏特地为你准备里“一键强化”功能,让你一键强化到位,一步神装到手!

王者之剑2装备截图

王者之剑2装备截图

在玩家达到10级之后,游戏里还有绚丽的时装系统在等着玩家。《王者之剑2》中的时装系统可是这款游戏的一大重点。这些种类繁多华丽好看的时装可不是只能看的花瓶,它们还能够为玩家带来一定百分比的属性加成,只要你的属性越高,时装就会带给你越大的加成。有趣的是,你只要拥有某件时装,你就能得到这件时装的属性加成,多件时装的属性是可以进行叠加的,时装的星级越高,时装的属性便越高,而高星的时装也会有更加华丽的战斗特效。所以如果你拥有多件时装,在除了华丽的特效之外,你在属性上也会得到可观的加成!

王者之剑2时装截图

王者之剑2时装截图

玩家还可以通过装备上古圣器来得到强大的力量。玩家在30级之后,就可以参加圣器场来得到圣器、符文和相关材料。玩家不仅能得到一个额外的圣器技能,还会得到圣器带给玩家的大幅战斗力提升。玩家也可以在圣器强化和精炼界面对圣器的属性进行提升,而将符文镶嵌到圣器符文槽,则可以相应的提升圣器的元素属性。

王者之剑2上古圣器截图

王者之剑2上古圣器截图

全3D横版魔幻动作手游《王者之剑2》,为你带来更真实的魔幻体验,点燃你久违的冒险热血。年轻的亚瑟王将和十二圆桌骑士一起踏上寻找神器的旅程,快来一起地狱邪魔!


矿石色选机 https://meiyataika1.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网