您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
正在阅读:小尺寸平板受追捧!Nexus 8平板或将现身
2021-04-05 19:53:44

  看过了Nexus 7平板电脑的表现之后,相信大家有理由期待Nexus 10的到来,在此之前还有可能会出现另一款产品,那就是Nexus 8。这款产品曾经被evleaks爆料过,而当时爆出的LG 510平板电脑实际上就是8.3英寸的Nexus 8。

  从之前曝光的V510用户手册中可以寻找出一些数据,Nexus 8将会采用8.3寸显示屏,分辨率达到了1920×1080,同时还有2GB的内存,这和之前LG推出的8.3英寸G Pad相吻合,Nexus 8很有可能与G Pad 配置相同。手册中还显示Nexus的前后摄像头分别为500万像素和1300万像素,从之前Nexus 7的定位来看,这个摄像头的配置有待考证。

  虽然还不能肯定Nexus 8一定会在什么时候发布,但是从种种迹象表明,8.3英寸Nexus 8的存在是必然事件,随着轻薄化以及小尺寸平板电脑受到越来越多消费者的追捧,相信Nexus 8也会有一个不错的发展。


学校软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
乐喜百姓网