您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
u盘删除的文件如何恢复
2021-02-22 13:47:07

  U盘数据恢复教程:

  步骤一:下载安装迅龙数据恢复软件。

  步骤二:将U盘插入电脑,并查看U盘能否被电脑识别,如果不能,则重新尝试,直到电脑可以识别U盘。

u盘删除的文件如何恢复 三联
02.jpg

  步骤三:打开安装好的迅龙数据恢复软件,从主界面上大家可以清晰的看到软件有六种数据恢复模式,这里大家选择“U盘文件丢失”模式。

03.jpg

  步骤四:选择要恢复的U盘存储设备,然后点击下一步。

04.jpg

  步骤五:进入文件扫描模块,软件会对U盘进行扫描,如果U盘很大的话,扫描的时间可能会长一点,大家需要耐心等待。

05.jpg

  步骤六:在扫描结果中查找需要恢复的文件,选中需要恢复的文件,然后点击下一步。

06.jpg

  步骤七:设置恢复文件的存储位置,然后点击“下一步”。

07.jpg

  步骤八:等待U盘数据恢复完成。

  注意:当U盘出现数据丢失问题后,用户应该停止对U盘进行任何操作,不要写入任何数据,以免覆盖丢失的数据,影响迅龙数据恢复软件的恢复效果。


玄武岩 https://shandongzhanfei.cn.china.cn
相关新闻
乐喜百姓网