您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
入门也HIEND!MBL发布Corona系列系统
2021-02-22 11:03:12

著名世界级HI-END品牌MBL宣布推出将全新Corona系列音响器材,该系列定位于MBL的"入门级",是为用家提供门槛相对较低的HI-END音响器材。Corona意味“日冕”,也就是太阳或月亮周围那一圈光。MBL的商标设计就是如此,这个系列的名称就是这样来的。

著名世界级HI-END品牌MBL宣布推出将全新Corona系列音响器材,该系列定位于MBL的"入门级",是为用家提供门槛相对较低的HI-END音响器材。Corona意为“日冕”,也就是太阳或月亮周围那一轮光晕。MBL的商标设计就是如此,这个系列的名称也是这样来的。

Corona系列延续了MBL一直以来所秉持的经典品质和传统:将完美主义哲学融入音响产品,将艺术思想注入MBL设计。从微小的音量旋钮至功放机箱,都由位于德国柏林市自设的MBL厂房制造,不假外求,保证每一制造细节部份均达到最高的“殿堂级”标准。

整个MBL的Corona系列将包括CD机、播放器、单声道功放等器材,为了适应最新的需要引入了时下最火热的USB数码播放接口及MBL SmartLink网络播放功能,可以作为一个USB声卡或是流媒体数位讯源。月影觉得,Corona系列应该是MBL针对年轻用户的产品,最新的HIFI技术理念、相对亲和的售价都显示出MBL对这块市场的关注。

为了方便控制操作,除了配备的遥控外,Corona面板采用了轻触控制功能,整体外观充满时尚感。机箱采用了多种配色设计,提供钢琴白/白金,钢琴白/黄金,钢琴黑/白金三种配色选择,机箱全部采用铝板和钢板箱内箱的设计,这样的设计有利于彻底隔绝电磁波的干扰。MBL Corona系列将于2011年中开始陆续推出市场。


游易赚 http://www.youyizhuan.cn
相关新闻
乐喜百姓网