您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
农业新闻江苏:江苏姜堰区举办渔业科技入户工作会议
2022-11-20 16:44:07

  为越发做好2016年渔业科技入户项目事情,根据《2016年泰州市堰区渔业科技入户工程项目实行计划》、《2016泰州市年姜堰区渔业科技入户手艺指点员审核治理措施》的请求,对手艺指点员后期事情举行总结和对下阶段事情举行部署,姜堰区举行了渔业科技入事情集会。全区6位项目专家、35位手艺指点员到场了集会。

  起首,35位手艺指点员与手艺指点单元(泰州市姜堰区水产手艺指点站)签署了2016年《姜堰区渔业科技入户树模工程项目》手艺办事条约,明白了两边职责和审核措施。然后由区水产站陈克春站长,就《2016年姜堰区渔业科技入户手艺指点员审核治理措施》和《2016年姜堰区渔业科技入户手艺指点员百分审核打分细则》举行了具体的解读,以后,陈站对2016年渔业科技入户手艺指点员事情做了8个方面的部署:制订好树模户整年养殖临盆计划、展开临盆调研和入户事情(特别是病害的调研)、多情势展开入户指点事情、宣扬推行水产物质量宁静认识、重视事情的立异与宣扬报导、重视与村干部的报告请示和相同、重视网络整顿事情中的质料和总结典范、增强营业专业常识的进修。

  再次,水产站孙潜副站长就后期渔业科技入户事情举行了总结,并作了点评,对下阶段事情举行了部署。

  最初,分担向导钱忠贵主任,对渔业科技入户事情提了请求:一是要把渔业科技入户事情归入正常事情中,专心地、墨守成规的做好;二是填写内容根本情形要准,渔事纪录要实;三是入户指点要勤;四是左证质料的网络要实时,典范业绩的掘客和信息要新、要快;五是水产物质量宁静认识要强;六是营业常识的进修要抓紧;七是入户指点时要重视人身宁静。

标签:
明发文旅城 www.bzloupan.com
相关新闻
乐喜百姓网