您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
七夕节婚纱店生意好预订玫瑰不够送
2021-02-19 13:53:08

尽管七夕节被誉为“中国的情人节”,昨日记者走访城区花市看到,玫瑰较平日上涨了约2/3,每枝价格在5-15元不等。而销售并无想象中火爆,卖家称受天气影响,多数顾客选择的是电话订购。婚纱店的生意则比预计的更好,一家婚纱店预订了100朵玫瑰送给到店的顾客,结果还不够送。

  下午四时许,华柏市场的几家鲜花店都把玫瑰放在最显眼的位置。一店主告诉记者,当天的鲜花销量一般,并没有想象中的火爆,其中红玫瑰销量最好。另一家鲜花店主也称,下雨对鲜花销量有一定的影响,多数顾客早已通过电话提前预订了鲜花。竹苑市场一家较大的花店生意相对较好,五分钟时间内就有3位顾客选购了玫瑰等鲜花。昨日玫瑰花的价格较平日上涨了约2/3,每枝价格在5-15元不等。

  昨日,记者在华柏路一婚纱店看到,一对青年男女一脸幸福地拿着一枝玫瑰走了出来。该店工作人员告诉记者,玫瑰代表爱情,因此他们特意提前一天预订了100朵玫瑰,作为七夕节的礼物,送给到店的每一位客人。今天情侣们都不愿错过这个有纪念意义的日子,客人也比预料中多,结果预订的玫瑰根本不够送。


咸阳房屋出售 https://xy.c21.com.cn/ershoufang/c1022553/pg1
相关新闻
乐喜百姓网