您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
农业新闻湖北:湖北马家寨乡召开首场花生机械直播现场会
2021-02-17 13:57:58

  5月18日,阳灼烁媚,江陵县马家寨乡特邀江陵县博达公司在赵桥村五组召着直播现场会。到场现场会的有副乡长田小強,农办主任何欢,办事中间全部事情职员及部门栽种户。

  仅10多分钟,一亩花生田块,机械化开沟、收获就落成了,一穴两粒六行花生种精准地播入肥饶的泥土当中,农艺、农机的奇妙联合,让现场的栽种户齐声赞好,纷纭夸机械收获省工省力还省种,几个栽种年夜户立即表现要订购一台。

  花生气械直播是确保高产高效集成手艺到位的有用手腕,也是推进花临盆业化生长的主要保证。此次现场会,将辐射动员赵桥、白洋、文新、文村、同新、万兴等村200多户花生栽种户,8000余亩花生面积的栽种与收成,启开了江陵县花生临盆全程机械化的尾声。

标签:
魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
乐喜百姓网